+7 (937) 990-10-21
+7 (927) 208-22-50

ipo

aracbakim isbank 325x245Курс обучения автомехаников составлен с учётом методических требований крупнейших отечественных и зарубежных автомобильных концернов к подготовке специалистов в профессии автомеханика.  В программу обучения включены следующие практические вопросы:

диагностика и ремонт подвески, трансмиссии, тормозной системы и рулевого управления на подъемнике; ремонт и техническое обслуживанию современных автомобилей; замена цепи и ремня ГРМ; устройство современных бензиновых и дизельных двигателей; диагностика неисправностей двс с различными системами питания и зажигания ; регламенты ТО любых марок авто; практика в действующем техническом центре.

Продолжительность занятий

Документ

Стоимость

Повышение квалификации

72 ак.ч.

Свидетельство

18 500 р

Профессиональная переподготовка

216 ак.ч.

Свидетельство о профессиональной переподготовке

25 800 р

Обучение проводится в виде лекционных, семинарских и практических занятий 

Программа занятий:

1. Общее устройство автомобиля

Устройство автомобиля. Основные узлы и агрегаты. Классификация АТС.

Общее устройство ДВС. Работа 1 цилиндрового двигателя. Рабочий цикл. Такты. Порядок работы цилиндров.

2. Организация технического обслуживания и ремонта автотранспорта

Назначение ТО и ремонта.

Положение о ТО и ремонте подвижного состава автомобильного транспорта

Система и виды ремонта.  Место и значение диагностики в проведении ТО и ремонта

3. Колеса и шины

Силы, действующие на колесо. Шины пневматические. Конструкция, термины, определения. Маркировка колес и шин. Техническое обслуживание и ремонт шин. Устройство колеса. Крепление колеса к ступицам. Правила эксплуатации автомобильных шин. Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию транспортных средств.

4. Подвеска автомобиля

Устройство, назначение и типы подвесок. Требования к направляющему аппарату. Упругие  элементы подвески. Рессоры и пружины. Торсионные упругие элементы. Характеристики упругих элементов подвески.

Демпфирующие элементы подвески. Типы амортизаторов и их характеристики.

Пневматические подвески. Преимущества использования пневморессор.

Регулируемая пневматическая подвеска грузовых автомобилей и автобусов.

Шкворневая подвеска управляемых колес неразрезной оси. Независимая подвеска управляемых колес автомобиля. Углы установки управляемых колес.

ТО и ремонт подвески.

5. Рулевое управление

Общее устройство рулевого управления.  Рулевой привод. Рулевой механизм.

Гидравлический  и электрический усилитель рулевого управления.

Диагностика. ТО и ремонт рулевого управления.

Технические требования к рулевому управлению.

6. Тормозная система

Требования к тормозным системам автомобиля. Классификация. Тормозные механизмы и приводы. Главный тормозной цилиндр. Вакуумный усилитель торможения. Схемы тормозных магистралей. Преимущества и недостатки отдельных схем. Дисковые и барабанные тормозные механизмы.

Стояночные тормозные системы с приводом на барабанные или дисковые механизмы. Регуляторы тормозных сил. Назначение и принцип регулирования.

АВС. Процесс торможения с обратной связью. Пневматическая тормозная система. Тормозной кран. Тормозной механизм. Регулировка выхода штоков. Энергоаккумулятор. Тормозная камера.  Рабочая и стояночная тормозные системы. Управление торможением прицепа. Диагностика тормозных систем. Инструментальная, дорожные испытания. Десселерометр. ТО и ремонт тормозной системы.

7. Трансмиссия

Назначение трансмиссии. Основные элементы. Сцепление и его привод.

Техническое обслуживание и ремонт сцепления. Коробка переменных передач. Принцип работы. Двухвальные  и трехвальные КПП. Синхронизатор. Механизм фиксации и блокировки . Автоматическая КПП. Гидротрансформатор.

АКПП принцип работы.  Диагностика и ремонт АКПП. Классификация и применяемость карданных передач. Карданные передачи с шиповым шарнирным соединением. Карданные передачи с шарниром равных угловых скоростей.

Главная передача. Виды главных передач. Одинарные и двойные главные передачи. Разнесенная главная передача. Бортовой редуктор. Кинематика поворота. Дифференциал. Блокировки дифференциала. Самоблокирующийся. Повышенного трения. Коническая и гипоидная главные передачи.

Раздаточная коробка. Компоновочные схемы. Межосевые дифференциалы. Самоблокирующийся  МОД. Передние ведущие мосты. Диагностика, техническое обслуживание и ремонт КПП. Диагностика, ТО и ремонт главной передачи.

8.   Система охлаждения двигателя

Назначение системы охлаждения двигателя. Основные компоненты.

Радиатор. Термостат. Вентилятор. Жидкостный насос. Основные неисправности и их диагностика. ТО и ремонт системы.

9. Система питания.

Назначение системы питания .Устройство. Основные компоненты.

Карбюратор. Общее устройство. Главная дозирующая система и система пуска.

Экономайзер. Эконостат. Ускорительный насос. Система питания дизельного двигателя. Компоненты. ТНВД. Регуляторы. Форсунка. Насос-форсунка.

Система  Common Rail. Агрегаты подачи воздуха. Наддувы.  Интеркулеры.

Основные неисправности и их поиск. ТО и ремонт системы питания.

10. Система зажигания

Назначение и принцип действия контактной батарейной системы зажигания.

Прерыватель-распределитель. Регуляторы. Катушка зажигания.

Бесконтактная система зажигания. Коммутатор. Датчик положения коленчатого вала. Задающий диск. Свечи зажигания. Калильное число.  Самоочистка  свечей.

Основные неисправности системы и их диагностика. ТО и ремонт системы зажигания. Инструментальная диагностика системы зажигания.

11. Система пуска двигателя

Стартер. Общее устройство.Втягивающее реле. Обгонная муфта.

Основные неисправности стартера и их признаки. Диагностика. ТО и ремонт стартера.

 

12. Кузов и кабина

Дефекты кузовов и кабин. Методика устранения дефектов.

Правка кабин на стендах с силовыми установками. Восстановление ЛКП . Восстановление антикоррозийных покрытий и противошумных покрытий.

 

13.Восстановление изношенных  деталей при ремонте автомобиля

Трение и износ. Классификация износов. Предельный, допустимый и номинальный размеры. Методика контроля геометрических размеров. Понятие несоосности, непараллельности, неперпендикулярности. Контроль скрытых дефектов. Механическая обработка. Применение ДРД. Восстановление деталей давлением. Осадка, раздача, накатка. Восстановление деталей сваркой и наплавкой.  Газовое напыление. Гальванические методы восстановления деталей.

 

Зачет

 

 

repair page 320x213На сегодняшний день автоэлектрик, это не только сотрудник ремонтирующий дефектную часть жгута проводки автомобиля, но и специалист, определяющий алгоритм отказа сложных систем автомобиля (климат-контроль, иммобилайзер, ABS, ESP и т.д.). Верно выбранная последовательность устранения неисправностей - залог быстрой и качественной работы.

Курс "Автоэлектрик" - базовый курс подготовки современного Автоэлектрика и первый шаг для подготовки Диагноста электронной системы управления. Все понимают, что современный автомобиль уже более чем на 80% это блоки управления, датчики и исполнительные механизмы, поэтому автоэлектрик и диагност в идеальном случае — одно лицо.

В процессе обучения изучается устройство электрооборудования, систем освещения, кузовной электроники, световой сигнализации, стартерных аккумуляторных батарей, устройство систем зажигания, методы применения монтажных и контрольно-измерительные приборов, работа с блоками управления: ремонт (замена элементов блока управления). Закрепления знаний и навыков полученных на теоретической части осуществляется через практические занятия.

 На занятиях используются специализированные учебные стенды, автомобили с реальными и моделированными неисправностями, техническая документация и современные информационные базы, производится установка дополнительного оборудования.

Продолжительность занятий

Документ

Стоимость

Повышение квалификации

72 ак.ч.

Удостоверение

18 500 р

Профессиональная переподготовка

256 ак.ч.

Диплом о профессиональной переподготовке

25 800 р

Обучение проводится в виде лекционных, семинарских и практических занятий 

Программа занятий:

1. «Основы автоэлектрики, автомобильные датчики» 

  • Электрический ток. Основные понятия. Основные электрические величины в автоэлектрике и их обозначение. Проводники, полупроводники и диэлектрики. Электрическая цепь. Электрическая нагрузка.
  • Электрические схемы. Активные и пассивные компоненты. Схемное обозначение компонентов электрических цепей. Чтение электрических схем.
  • Мультиметр. Назначение и работа с прибором.
  • RLC-метр. Назначение и работа с прибором.
  • Токоизмерительные клещи. Назначение и работа с прибором.
  • Измерение электрических величин: электрического сопротивления, напряжения, силы тока, электрической емкости, индуктивности, добротности. Типичные ошибки при проведении измерений.
  • Автомобильная электропроводка. Цветовая маркировка автомобильной электропроводки. Неисправности автомобильной электропроводки, способы диагностики и ремонта. Автомобильные электрические разъемы. Маркировка и обозначение электрических разъемов в электрических схемах. Неисправности электрических разъемов и способы ремонта. Расходные материалы для ремонта в автоэлектрике.
  • Автомобильные датчики. Классификация и типы автомобильных датчиков, их конструкция и алгоритмы работы в электрических цепях современных автомобилей.
  • Электрические сигналы автомобильных датчиков. Составляющие электрического сигнала.
  • Неисправности и дефекты автомобильных датчиков и способы их диагностики.
  • Автомобильный осциллограф. Назначение и работа с прибором. Способы проверки автомобильных датчиков с помощью осциллографа.
  • Основные положения техники безопасности при проведении работ по автоэлектрике.

2. «Штатное электрооборудование автомобилей» 

  • Введение. Основные понятия электрической нагрузки, напряжения, силы тока и электрического сопротивления.
  • Автомобильные стартерные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи (АКБ). Типы АКБ, строение и особенности, маркировка, аккумуляторный электролит. Определение ёмкости АКБ и плотности электролита. Режимы заряда АКБ. Зарядные устройства. Саморазряд. Неисправности и дефекты в АКБ. Методы и способы диагностики АКБ. Приборы и приспособления для диагностики АКБ. Вольтметр, амперметр, нагрузочная вилка, ареометр. Факторы восстановления, либо замены АКБ.
  • Автомобильные аккумуляторные батареи GEL и AGM (Гелевые). Строение, особенности, область применения, преимущества и недостатки перед свинцово-кислотными АКБ. Правила техники безопасности при проведении диагностических работ и зарядке автомобильных аккумуляторов.
  • Автомобильные генераторы. Назначение и устройство автомобильных генераторов. Принцип работы генератора. Возбуждение. Генерация электрического тока. Выпрямительный блок, регулятор напряжения и фильтр. Принцип регулирования напряжения. Рабочие параметры автомобильных генераторов. Неисправности генераторов, методы диагностики генераторов и способы их ремонта. Приборы и приспособления для диагностики автомобильных генераторов.
  • Автомобильные стартеры. Назначение, типы и устройство автомобильных стартеров. Электромагнитный включатель. Принцип работы и рабочие параметры автомобильных стартеров. Неисправности и дефекты в автомобильных стартерах . Приборы и приспособления для диагностики стартеров. Методы и способы проверки стартеров на автомобиле и в демонтированном состоянии. Ремонт автомобильных стартеров.
  • Освещение автомобиля. Головное, заднее и салонное освещение. Лампы накаливания, ксеноновые и светодиодные автомобильные лампы. Устройство и особенности замены ламп.
  • Электроприводы и исполнительные устройства автомобиля. Электромагнитные и электронные реле автомобиля. Устройство и типы реле, назначение, маркировка реле, маркировка контактных групп и способы подключения реле в электрическую цепь автомобиля.
  • Автомобильные датчики. Классификация и алгоритмы работы автомобильных датчиков. Электрические сигналы автомобильных датчиков и составляющие электрического сигнала. Неисправности и дефекты автомобильных датчиков и способы их диагностики.

3. «Ремонт автомобильных электронных блоков управления (ЭБУ)» 

  • Введение в радиоэлектронику. Проводники, полупроводники и диэлектрики. Активные и пассивные компоненты электрических цепей.
  • Резисторы, конденсаторы, диоды, динисторы, тринисторы, стабилитроны и стабилизаторы напряжения, транзисторы, кварцевые резонаторы, микросхемы и др. компоненты. Назначение и алгоритмы работы данных компонентов в электрических цепях.
  • Электрические схемы и схемное обозначение компонентов электрических цепей.
  • Печатная плата. Печатный и поверхностный монтаж компонентов на печатных платах.
  • Электронные компоненты для поверхностного монтажа в корпусах SMD (чип).
  • Неисправности и дефекты в автомобильных электронных блоках управления (ЭБУ). Приборы и приспособления для поиска неисправностей в ЭБУ. Способы и методы устранения неисправностей в ЭБУ.
  • Паяльные станции. Методы и приемы работы паяльными станциями. Работа паяльником. Работа паяльным феном. Пайка и демонтаж SMD компонентов. Температурные режимы пайки и демонтажа. Меры предосторожности при работе с SMD компонентами, микросхемами и полевыми транзисторами. Расходные материалы и приспособления для ремонта ЭБУ.
  • Основные положения техники безопасности при работе паяльными станциями.

Зачет

 

restoran2От умения профессионально управлять рестораном в первую очередь зависит то, каким будет это заведение в дальнейшем. Управляющий должен обязательно заниматься организацией работы персонала таким образом, чтобы результатом его труда стало получение отличного продукта. Ресторатор также должен уметь грамотно разрекламировать свое заведение. Ко всему прочему управляющий обязан знать, как следует вести бухгалтерию. Если он умеет с легкостью решить данные задачи, он может обеспечить успешное будущее своему ресторану, зарекомендовать его с лучшей стороны и всегда высоко поддерживать имидж. Это и является главными обязанностями управляющего. Управление рестораном является далеко нелегким делом, так как никакая мелочь не должна выйти из вида управляющего. Он должен уметь быть отличным наставником для своих работников, а также решать разные жизненные задачи. Программа интересна для управляющих рестораном, руководителям ресторанного бизнеса различного уровня, собственникам, начинающим рестораторам, администраторам

Продолжительность курса:

Общий объем курса:

Групповые занятия (от 5 человек): 72 ак. ч.*

Мини-группы (до 5 человек) и

Индивидуальные занятия:

32 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

*** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

Стоимость курса:

  • цена со скидкой: 20 500 руб.
  • базовая цена: 25 500 руб.
  • индивид. обучение: 30 200 руб.

Учебная программа курса:

1. Стратегия управления рестораном 

1.1. Анализ целей открытия ресторана 
1.2. Стратегические и финансовые цели 
1.3. Возможности и эффективность применения планирования в ресторане 
1.4. Формирование бренда 
1.5. Слагаемые успеха ресторана 

2. Маркетинг ресторана 

2.1. Общий анализ ресторанного рынка 
2.2. Конкуренция 
2.3. SWOT-анализ 
2.4. Модель 4P- Product, Price, Place, Promotion 
2.5. Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов 
2.6. Креативный маркетинг ресторана 

3. Финансы и дополнительные источники дохода ресторана 

4. Организация закупок 

5. Построение эффективной команды ресторана 

5.1. Анализ организационной структуры управления рестораном 
5.2. Распределение обязанностей и делегирование полномочий 
5.3. Аттестация персонала ресторана 
5.4. Организация системы постоянного обучения персонала ресторана 
5.5. Формирование кадрового резерва 

6. Кадровое администрирование в ресторане 

6.1. Эффективное взаимодействие подразделений ресторана 
6.2. Должностные инструкции персонала ресторана 
6.3. Дисциплинарная политика 

7. Корпоративная культура в ресторане 

7.1. Формирование и методы поддержания корпоративной культуры 
7.2. Взаимосвязь между корпоративной культурой и успехом ресторана 
7.3. Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом ресторана 
7.4. Вопросы корпоративной безопасности 

8. Мотивация персонала ресторана 

8.1. Действенные способы мотивации персонала ресторана 
8.2. Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана 
8.3. Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана 
8.4. Организация системы поощрений способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане 

9. Эффективная организация продаж в ресторане 

9.1. Методы увеличения выручки заведения 
9.2. Способы организации предлагающих ресторанных продаж 
9.3. Специфика ценовой политики ресторана 
9.4. Меню и винная карта , ассортимент, широта и глубина 
9.5. Планирование и проведение акций по продвижению новинок 
9.6. Банкеты, как получить максимальную прибыль 
9.7. Выездное обслуживание (кейтеринг) – побочный доход или самостоятельный бизнес 

10. Привлечение и удержание гостей 

10.1. Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя 
10.2. Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании 
10.3. Типы поведения продавца-официанта - как добиться желаемого? 
10.4. Использование элементов шоу в обслуживании 

11. Подготовка ресторана к обслуживанию и правила встречи гостей 

12. Техника ресторанного сервиса и работа официанта 

13. Бар и барная карта 

14. Корпоративная отчетность 

 14.1. Склад,  складские документы и документация     
 14.2. Поставщики, процедуры приема и выдачи товара     
 14.3. Система распределения расходов     
 14.4. Контроль себестоимости     
 14.5. Инвентаризация     

15. Взаимодействие с государственными структурами 

16. Разрешительная документация  

17. Безопасность и контроль

Общее количество часов, из них 32 ак. часа аудиторных и 40 ак. часов с приминением дистанционных технологий.

Учебный центр оставляет за собой право частично изменять/модернизировать программу курса ввиду последних тенденций в развитии данного направления (выхода новых программ, совершенствование методик обучения и тд). Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам: 89379901021

q8

Архивное дело с нуля – курс для секретарей, делопроизводителей и других специалистов, которые планируют в дальнейшем работать с архивными документами.

Эффективная работа любого предприятия невозможна без создания и оборота большого количества документации различного назначения. Создание архива помогает предприятию вырасти и стать стабильным. А сам факт наличия архива говорит о стабильности и устойчивости предприятия. Фиксация числа документов в организации, факта их прибытия или выдачи, а также контроль их структуры и содержания, невозможны без профессионально реализованного архивирования.

Курс «Архив организации» в Самаре включает в себя изучение порядка хранения документов в делопроизводстве и архивного дела, порядок комплектования и документирования деятельности архива организации, организацию хранения, приема и выдачи архивных документов.

Общий объем курса:

Групповые занятия от 5 человек: 24 ак. ч.

Мини-группы (до 5 человек) и

Индивидуальные занятия:

24 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

*** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

Стоимость курса:

  • цена скидка 10%: 13 500 руб.
  • базовая цена: 15 000 руб.
  • индивид. обучение: 19 900 руб.

Учебная программа курса:

Введение

  • Ужесточение требований к обеспечению сохранности архивных документов, образующихся в деятельности организаций и предприятий

Современная регламентация архивного дела

  • Правовое и нормативно-методическое регулирование архивного дела
  • Специфика организации хранения документов организаций, различных форм собственности
  • Локальные акты организации, регламентирующие оперативное и архивное хранение документов

Организация оперативного хранения документов

  • Составление и оформление номенклатуры дел организации
  • Порядок определения сроков хранения документов и использования перечней документов
  • Экспертиза ценности документов. Организация работы и документирование деятельности экспертной комиссии
  • Правила формирования и оформления дел при сдаче в архив
  • Составление и оформление описей дел
  • Подготовка документов к передаче в архив. Порядок передачи документов в архив

Организация работы архива организации (предприятия)

  • Особенности и условия создания архива в организациях с различной структурой и формами собственности
  • Порядок комплектования архива организации. Правила приема документов на хранение
  • Организация документов архива
  • Документирование деятельности архива организации. Порядок оформления необходимых документов и форм
  • Научно-справочный аппарат к документам архива
  • Использование документов архива
  • Архив документов по личному составу: специфика организации и методики работы
  • Порядок уничтожения документов с истекшими сроками хранения.

Зачет

restoranПредлагаемый курс предназначен для подготовки специалистов ресторанного бизнеса. В процессе обучения рассматриваются следующие вопросы:

  • изучение законодательных и нормативных актов Российской Федерации и международных стандартов качества, а также инструктивных и руководящих материалов отраслевых министерств и ведомств, регулирующих работу данной сферы;
  • основные направления ресторанного бизнеса на современном этапе;
  • теоретических и практических основ организации предприятий сферы ресторанного сервиса;
  • изучение особенностей качества оказания услуг и культуры обслуживания клиентов;
  • изучение профессиональных обязанностей администратора данной сферы услуг;
  • изучение особенностей процессов оказания услуг на предприятиях ресторанной сферы.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:

Групповые занятия (от 5 человек): 32 ак. ч.

Мини-группы (до 5 человек) и

Индивидуальные занятия:

32 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

*** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

Стоимость курса:

  • базовая цена: 15 000 руб.
  • индивид. обучение: 26 100 руб.

Учебная программа курса:

1. Структура и организация ресторана 

1.1. Критерии предприятия общественного питания 
1.2. Зонирование ресторана 
1.3. Оборудование и инвентарь ресторана 
1.4. Меню ресторана 
1.5. Персонал ресторана 
1.6. Стандарты работы и обязанности линейного персонала ресторана 

2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане 

2.1. Сервировка столов 
2.2. Порядок обслуживания гостей в зале ресторана 
2.3. Методы обслуживания: французский, английский, русский, европейский, комбинированный 
2.4. Особенности обслуживания за барной стойкой 
2.5. Сервис, который продает - золотые правила предложения 

3. Алкогольные  и безалкогольные напитки 

3.1. Классификация и виды алкогольных напитков 
3.2. Описание и характеристики алкогольных напитков 
3.3. Коктейли, классификация, типы, техника приготовления коктейлей и микс-дринков: Билд, Стир, Шейк, Бленд 
3.4. Безалкогольные напитки и коктейли 
3.5. Рекомендации напитков к блюдам 
3.6. Правила подачи напитков 

4. Организация банкетов и приёмов 

4.1. Виды банкетов 
4.2. Планирование банкета 
4.3. Обслуживание банкета 
4.4. Организация выездного обслуживания – кейтеринг 

5. Организационная структура управления 

5.1. Линейная структура 
5.2. Функциональная структура 
5.3. Линейно-функциональная 
5.4. Пирамидальная структура управления - уровни управления 

6. Функции процесса управления 

6.1. Планирование эффективной работы ресторана: что, зачем и каким образом 
6.2. Организация процесса: постановка конкретных задач, распределение обязанностей, делегирование полномочий 
6.3. Мотивация персонала ресторана: определение потребностей и эффективные формы мотиваций 
6.4. Контроль: стандарты, измерение, стадии 

7. Обязанности менеджера ресторана 

7.1. Обязанности менеджера ресторана при открытии ресторана 
7.2. Собрание смены - нацеленность на продажи 
7.3. Обязанности менеджера в течение дня 
7.4. Обязанности при закрытии ресторана 
7.5. Персонал - способы качественного набора сотрудников 
7.6. Навыки проведения эффективного интервью 

8. Навыки грамотного руководителя 

8.1. Стили руководства 
8.2. Характеристика стилей управления 
8.3. Принципы создания высокоэффективной команды ресторана 
8.4. Этапы создания и  развитие команды 
8.5. Наставничество, коучинг - подход в обучении 
8.6. Работа в команде, взаимозависимость подразделений ресторана 

9. Завоевание гостя 

9.1. Локальный маркетинг - основные инструменты ресторанного маркетинга 
9.2. Маркетинговые зоны ресторана и контроль за ними 
9.3. Типологии гостей, «что гость думает о нас?» - опыт брендовых компаний 
9.4. Платиновое правило, шаги высококлассного обслуживания

Учебный центр оставляет за собой право частично изменять/модернизировать программу курса ввиду последних тенденций в развитии данного направления (выхода новых программ, совершенствование методик обучения и тд). Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам: 89379901021